Torta all’acqua di mele renette
Perfetta per la colazione! Premetto che adoro tutti i dolci con le mele ma questo, oltre ad essere buono, è estremamente facile e veloce!
Ingredienti:
150 g di farina 0
150 g di maizena
130 g di zucchero di canna integrale
50 g olio d’arachidi
2 mele renette
1 bustina di cremor tartaro
1 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di cannella
1 pizzico di zenzero in polvere
la buccia grattugiata di un limone non trattato
200 ml di acqua
zucchero a velo per decorare
Preparazione:
In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi poi aggiungere l’olio e poco alla volta l’acqua. Per ultime le mele a tocchetti. Riempire con l’impasto uno stampo in silicone del diametro di 24 cm e cuocere in forno statico già caldo a 170° per circa 30 minuti. Lasciar raffreddare prima di togliere dalla teglia. Decorare con lo zucchero a velo.