Tofu in crosta alla curcuma
Una ricetta semplice ma di sicuro effetto è quella del tofu in crosta alla curcuma, facilissimo da preparare
Stampa
Tofu in crosta alla curcuma
Ecco una preparazione molto veloce e semplice, fatta di pochi ingredienti ma assolutamente deliziosa. Questo tofu in crosta è un piatto ottimo da presentare ad una cena con amici: un mix di sapori incredibile, croccante fuori e morbido dentro.
Ingredienti
- 1 panetto di tofu
- salsa di soia
- 1/2 limone bio
- farina di mais
- pane grattugiato
- curcuma
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Si cucina!
Tagliate il tofu in fettine sottili, alte meno di 1 cm e fatelo marinare con 2 cucchiai di salsa di soia e succo di limone per circa mezz’ora.
Nel frattempo preparate la crosta alla curcuma: in una ciotola mescolate 2 cucchiai di farina di mais e 2 di pane grattugiato, aggiustate di sale e pepe e aggiungete 1 cucchiaino abbondante di curcuma.
Passate ora le fettine di tofu nella preparazione per la crosta e riponetele su una teglia ricoperta con carta da forno. Aggiungete un filo d’olio sopra le fettine e infornate a 200° per 15/20 minuti finché non saranno dorate e croccanti.
Gustate il tofu in crosta ben caldo, magari accompagnato con verdura di stagione.