Tofu con peperoni e capperi
Il tofu con peperoni e capperi è una gustosa pietanza da mangiare come secondo, ma ottima anche per farcire un panino da mangiare fuori casa
Tofu con peperoni e capperi
Il tofu con peperoni e capperi è un gustoso secondo vegan da cucinare in poco tempo. Questa è una ricetta con tofu che può essere utilizzata anche per farcire un panino.
Ingredienti
Si cucina!
Pulite e affettate la cipolla finemente, poi lavate e tagliate i peperoni. Lavate i capperi e l’origano e mettete da parte le foglie. Lavate la curcuma, poi sbucciatela e grattugiatela.
Intanto con il tofu preparate una dadolata, da insaporire con il curry. In una padella versate poi l’olio, fatelo riscaldare e aggiungete la cipolla.
Aspettate alcuni minuti e aggiungete anche il tofu. Fate insaporire bene il tutto, aspettate alcuni minuti e aggiungete anche i peperoni e i capperi. Amalgamate bene gli ingredienti e aggiungete le foglie dell’origano.
Fate cuocere per il tempo necessario a fiamma bassa. Alcuni minuti prima di terminare la cottura, aggiungete la curcuma grattugiata e il pepe. Servite caldo o tiepido.