Tofu con peperoni e capperi

Il tofu con peperoni e capperi è una gustosa pietanza da mangiare come secondo, ma ottima anche per farcire un panino da mangiare fuori casa

Tofu con peperoni e capperi
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Tofu con peperoni e capperi

Il tofu con peperoni e capperi è un gustoso secondo vegan da cucinare in poco tempo. Questa è una ricetta con tofu che può essere utilizzata anche per farcire un panino.

    Autore: Maria Morone
    Prep.: 15 min
    Cottura: 15 min
    Tempo tot.: 30 min
    Dosi per: 2 persone

Ingredienti

  • 200 g di tofu
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipolla di Tropea
  • origano fresco q.b.
  • curry q.b.
  • curcuma fresca q.b.
  • capperi sottosale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe misto q.b.

Si cucina!

Pulite e affettate la cipolla finemente, poi lavate e tagliate i peperoni. Lavate i capperi e l’origano e mettete da parte le foglie. Lavate la curcuma, poi sbucciatela e grattugiatela.

Intanto con il tofu preparate una dadolata, da insaporire con il curry. In una padella versate poi l’olio, fatelo riscaldare e aggiungete la cipolla.

Aspettate alcuni minuti e aggiungete anche il tofu. Fate insaporire bene il tutto, aspettate alcuni minuti e aggiungete anche i peperoni e i capperi. Amalgamate bene gli ingredienti e aggiungete le foglie dell’origano.

Fate cuocere per il tempo necessario a fiamma bassa. Alcuni minuti prima di terminare la cottura, aggiungete la curcuma grattugiata e il pepe. Servite caldo o tiepido.

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