Tiramisù alle mandorle
Un buon modo per iniziare la giornata con una sana e golosa colazione è quello con il tiramisù vegano alle mandorle, senza uova e latte
Tiramisù alle mandorle
Accogliete la giornata a braccia aperte quando c’è il tiramisù vegano alle mandorle, un dolcino monoporzione dalla preparazione facilissima.
Ingredienti
- 6 fette biscottate integrali
- 100 ml di bevanda alla mandorla
- 150 g di yogurt di soia al naturale senza zuccheri
- 10 g di crema di mandorle pelate bio
- 8 g di farina di carrube bio
- 20 ml di bevanda alla mandorla
- 5 g di petali di mandorla tostati
Si cucina!
Iniziate sistemando le fette biscottate in una terrina. Bagnatele poi con la bevanda alla mandorla (80 ml) e copritele con lo yogurt di soia al naturale.
In una ciotolina mescolate bene la crema di mandorle con la farina di carrube e la bevanda alla mandorla (20 ml), quindi versatela sullo strato di yogurt.
Riponete in frigo almeno 6 ore o tutta la notte e al momento di gustare il tiramisù cospargetelo con i petali di mandorla tostati.