Taralli napoletani vegani
I taralli napoletani vegani sono ideali per l’aperitivo, come spezza fame o anche a tavola, al posto del pane. Da provare assolutamente!
Taralli napoletani vegani
Cari amici, a volte ti capita a cena che non si abbia nulla da mettere in tavola di sfizioso ma anche salutare. Per questo vi propongo la mia versione dei taralli napoletani vegani, buonissimi e invitanti, perfetti davvero per ogni occasione.
Ingredienti
Si cucina!
Preriscaldate il forno a 180 gradi. Intanto sciogliete in un bicchiere di acqua tiepida il lievito di birra (o lievito madre). In una ciotola mettete la farina, la margarina e il lievito sciolto e amalgamate bene il tutto. Quando l’impasto avrà preso un po’ di consistenza, aggiungete il sale e il pepe.
Lavorate energicamente la pasta con le mani e un po’ alla volta unite le mandorle. Fare quindi dei serpentelli di pasta, attorcigliandoli poi su se stessi e dandogli poi la forma tipica dei taralli.
Riponeteli su una teglia ricoperta con la carta forno e fateli lievitare per un’ora e mezza. Infornate per mezz’ora e gustate freddi.