Pancake vegani

La ricetta tipica americana diventa del tutto vegan con semplici sostituzioni che assicurano un risultato eccellente.

Pancake

La ricetta tipica americana dei pancake diventa del tutto vegan con semplici sostituzioni che assicurano un risultato eccellente! Dolcificati con il classico sciroppo d’acero, oppure con una salsa alle fragole last minute renderanno la vostra colazione carica di sprint ma leggera.

Pronti a prepararli domattina?

Ingredienti

200 g di farina di Maiorca
latte vegetale o acqua q.b
1 cucchiaino colmo di lievito per dolci
1 cucchiaino di zucchero di cocco oppure 1 cucchiaino di sciroppo d’agave

In una ciotola versate la farina setacciata, il lievito e lo zucchero di cocco. Miscelate il tutto e versate il latte vegetale fino a formare una pastella fluida e densa.

In un padellino antiaderente, unto leggermente con olio di semi, versate un mestolo di pastella (la quantità è in base alla grandezza della padella), aspettate che si formino delle bolle prima di girare il pancakes e cuocerlo anche sull’altro lato.

Servite tiepidi con salsa alle fragole, sciroppo d’acero o altri dolcificanti liquidi.

 

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0