Plumcake alla banana con fragole
Il plumcake vegano alla banana con fragole è il dolce ideale per la colazione, buono e molto facile da preparare
Plumcake vegano alla banana con fragole
Ho deciso di arricchire questo plumcake vegano alla banana con delle fragole fresche, aromatizzandolo con del limone. Un dolce leggero e “light” perché realizzato senza uova e senza burro. Ideale per la colazione e molto facile da preparare, con pochi e semplici ingredienti.
Ingredienti
- 2 banane (circa 350 g)
- 1 bustina di cremor tartaro (lievito)
- 200 g di fragole
- 250 ml di latte di riso
- 50 ml di olio di semi di arachidi
- 100 g di zucchero di canna integrale bio
- 350 g di farina tipo 0 bio
- 50 g di maizena
- la buccia grattugiata di un limone bio
- 4 fragole per decorare
Si cucina!
Preparate un frullato con le banane, le fragole e lo zucchero. Versatelo in una ciotola capiente e aggiungete gli altri ingredienti liquidi. Unite quindi le farine, setacciate, e il lievito.
Preparate una teglia per plumcake antiaderente e versatevi l’impasto. Decorate la superficie con le 4 fragole tagliate a metà. Infornate in forno preriscaldato e fate cuocere a 180° per 45 minuti, continuate la cottura a 200° per altri 20 minuti. Controllate sempre la cottura prima di spegnere.