Plumcake mele e cioccolato

plumcake mela

Il profumo di questo plumcake mele e cioccolato inonderanno la vostra casa di dolcezza! Provare per credere…

Ingredienti

  • 1 tazza di farina (00, integrale)
  • 1/2 tazza di zucchero di canna (o fruttosio)
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 1/2 bicchiere di olio di semi di girasole
  • latte di soia q.b.
  • 1 vasetto di yogurt di soia
  • 2 mele
  • scorza grattugiata di 1 limone
  • gocce di cioccolato

1. Prima di tutto lavare e tagliare a dadini le 2 mele, metterle in una ciotola con un cucchiaio di zucchero di canna e il succo di 1 limone. Lasciare da parte.

2. Cominciamo adesso a preparare il nostro plumcake:

In una ciotola capiente unire gli ingredienti secchi, ovvero farina, zucchero e lievito.

Mescolarli e aggiungere i liquidi: olio, yogurt e il latte (circa 1 bicchiere) fino ad ottenere un composto morbido, ma non eccessivamente liquido. Dopo aver fatto ciò, grattugiamo la buccia di un limone e aggiungiamola all’impasto e solo alla fine le mele precedentemente tagliate e le gocce di cioccolato ( la quantità la lascio determinare alla vostra golosità! :P)

Amalgamare gli ultimi ingredienti al composto e versarlo in uno stampo con carta forno

In forno preriscaldato a 180° per 25- 30 minuti

Non vi piace la consistenza della mela cotta sotto i denti? Grattugiate le mele e unitele all’impasto! Gusto di mela ad ogni morso assicurato! 😉

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0