Pizza vegana ai peperoni
Una pizza con farina cereali mix (o integrale), facile da preparare e buona da gustare.
Con l’arrivo dell’estate arrivano sulle nostre tavole tanti buoni ortaggi, tra cui non mancano i pomodori e i peperoni: la pizza vegana ai peperoni con i colori dell’Italia è buona per ogni occasione magari, da gustare accompagnata con un bicchiere di birra mentre vediamo una partita.
Ingredienti:
impasto per pizza con farina cereali mix (o integrale)
600 g pomodori ciliegino oppure pomodori pelati
1 peperone verde grande
200 g di mozzarella vegan
1 spicchio di aglio
basilico q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b
sale q.b.
Preparazione:
Preparate un impasto per pizza seguendo questa ricetta base e fatelo lievitare. Lavate e tagliate a rondelle sottili il peperone e i pomodorini. In una padella mettete un filo di olio e l’aglio: fate soffriggere leggermente l’aglio e aggiungete i pomodorini (o se preferite i pelati) e il basilico. Lasciate cuocere per pochi minuti.
Quando l’impasto per la pizza sarà lievitato prendete uno stampo e stendeteci l’impasto della pizza, distribuite il sugo di pomodoro su tutta la superficie, la mozzarella e i peperoni.
Mettete nel forno precedentemente riscaldato a 220° e fate cuocere per circa 20 minuti. Controllate la cottura prima di spegnere e servite ancora calda.