Piadina messicana vegana
Troppo impegnati per cucinare qualcosa di complicato? Ecco una ricetta veloce ma sfiziosa da preparare velocemente, piadina messicana vegana!
Ingredienti:
Piadina
Verdure
Sformaggio Messicano ai cannellini
Maionese veg
In primis si fanno saltare le verdure in padella (scegliete quelle che preferite), poi potete fare lo Sformaggio Messicano, prepararlo è semplice ma darà un gusto speciale alla classica piadina con verdure!
Ingredienti per lo sformaggio:
200 g di fagioli cannellini cotti
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
15 g di lievito alimentare
15 g di crema di sesamo
2 cucchiai di succo di limone
sale q.b
un pizzico di peperoncino
un pizzico di aglio
Preparazione:
Mettete tutti questi ingredienti in una ciotola e con un frullatore a immersione frullateli fino ad ottenere una crema omogenea. Questo Sformaggio si può conservare 7 giorni in frigorifero.
Ora non vi resta che mettere la piadina in una pentola, aggiungere le verdure, lo Sformaggio, la maionese veg e un pizzico di sale e attendere qualche minuto prima di potervi gustare questa piadina dal sapore messicano!