Veg Blogger
Tante ricette vegane, gli articoli, i consigli e gli approfondimenti sulla cucina a base vegetale dei veg blogger di Vegolosi.it
Catalogna e alghe dulse
Le aghe dulse sono ricchissime di sostanze nutritive e sali minerali come la vitamina A, il ferro, lo zinco, il calcio, lo […]
Ceci in salsa speziata
I legumi mi piacciono molto e nella mia dispensa non mancano mai, ma questa ricetta di ceci in salsa speziata […]
Riso integrale, funghi shitake e cipollotti
I funghi shitake conferiscono ad ogni piatto un sapore unico e hanno proprietà straordinarie. In particolare aiutano a sciogliere i […]
Farinata di ceci con le verdure
Ecco una delle mille versioni di questa ricetta, un fantastico secondo a base di legumi
Hummus di zucca
Che la zucca sia la protagonista indiscussa del mio inverno si sarà capito… probabilmente lo stesso vale per molti di […]
Crema di fagioli borlotti, rosmarino e mandorle
Le creme di legumi si prestano ad ogni stagione. Freschi o secchi, i legumi rappresentano una fonte naturale di proteine, senza avere […]
Olio di semi di girasole in cosmesi
Forse pochi sanno che il famoso olio che in molti usano per friggere le loro pietanze può essere utilizzato in ambito […]
Insalata fredda di fagioli mungo
La mia ricetta vegolosa è semplice ma saporita, e ci porta alla scoperta di un legume ancora poco consumato. I fagioli […]
Grano saraceno e crema di carote
Il grano saraceno è un cereale straordinario, sopratutto in questa stagione fredda con le sue caratteristiche riscaldanti. Naturalmente privo di […]
Nishime di verdure
Nella cucina macrobiotica, lo stile di cottura nishime prevede che le verdure vengano tagliate in grossi pezzi, e fatte cuocere […]