Veg Blogger - Tutti i blogger di Vegolosi.it

Veg Blogger

Tante ricette vegane, gli articoli, i consigli e gli approfondimenti sulla cucina a base vegetale dei veg blogger di Vegolosi.it

Polpettone di lenticchie allo zafferano

Il polpettone di lenticchie è un’ottima idea per un pranzo nutriente ma leggero. Qui è accompagnato da una deliziosa salsa allo zafferano

Riso thai con puntarelle, melagrana e zenzero

Riso thai con puntarelle, melagrana e zenzero: un abbinamento inaspettatamente buono ed equilibrato, con una nota di freschezza irresistibile

Pancake farina di piselli

Pancake di farina di piselli con avocado e pomodorini

Sorridete e non perdete nemmeno un attimo: preparate questo gustoso pancake alla farina di piselli con avocado e pomodorini, vi piacerà!

zucchine ripiene vegane

Zucchine gratinate ripiene di lenticchie rosse

Ecco la mia ricetta delle zucchine gratinate con ripieno di lenticchie rosse, perfetta come antipasto ma anche come secondo

torta di mele cotogne

Torta alle mele cotogne (ricetta vegetariana)

Oggi vi propongo la mia torta alla mele cotogne, un frutto di origine mediorientale che ormai si è ben adattato anche alla cucina europea

tofu in crosta

Tofu in crosta alla curcuma

Una ricetta semplice ma di sicuro effetto è quella del tofu in crosta alla curcuma, facilissimo da preparare

cous cous dolce vegano

Cous cous dolce con carrube e crema di mandorle

Vi domando: “avete mai pensato a quanto può essere buono il cous cous dolce con carrube e crema di mandorle per colazione?”

pasta ragù di ceci e tofu

Pasta al ragù di ceci e tofu

La pasta integrale al ragù di ceci e tofu è un piatto unico gustoso e nutriente, facile da preparare e perfetto per ogni occasione

dahl di lenticchie rosse

Dahl di lenticchie rosse con pomodorini e petali di mandorla

Se siete stanchi degli stessi piatti noiosi preparate un buonissimo dahl di lenticchie rosse con pomodorini e mandorle tostate

Muscolo di grano

Muscolo di grano fatto in casa

Questa è la mia ricetta personale del muscolo di grano, un alimento altamente proteico ottenuto lavorando il glutine di frumento