Veg Blogger - Tutti i blogger di Vegolosi.it

Veg Blogger

Tante ricette vegane, gli articoli, i consigli e gli approfondimenti sulla cucina a base vegetale dei veg blogger di Vegolosi.it

Lasagne vegane con cavolo nero

Ecco la mia ricetta per preparare delle lasagne vegane integrali di farro con cavolo nero e patate: deliziose e perfette per ogni occasione

Pane rustico con uvetta e cannella

Ecco la ricetta per un pane soffice e profumato, semplice da realizzare, perfetto per le vostre colazioni autunnali

polpette di miglio

Polpette di miglio con zucchine e contorno di melanzane

Le polpette di miglio con zucchine sono un piatto delicato che piacerà a tutti, qui accompagnate con un contorno dal sapore deciso

crostata al cioccolato vegana

Crostata vegan al cioccolato

Ecco la mia ricetta per una crostata al cioccolato vegana, facile e veloce da preparare e a prova dei palati più esigenti!

hummus di fagioli cannellini

Hummus di fagioli cannellini e peperoni gialli

L’hummus di fagioli cannellini e peperoni gialli, magari accompagnato da qualche fetta di pane azzimo. è una pietanza molto gustosa

Torta al cocco e cioccolato senza uova

Torta al cocco e cioccolato fondente senza burro e uova

Ecco la ricetta per un dolce vegano semplice ma davvero buonissimo, perfetto per la colazione ma anche come fine pasto, se accompagnato con una crema

minestra di ceci e gofio

Minestra di ceci e gofio

Una minestra cremosa che è un concentrato di proteine ad alto valore biologico, grazie alla presenza dei ceci e del gofio canario

club sandwich vegano

Club Sandwich vegano

Ecco la mia versione vegana di uno dei più famosi panini al mondo: il club sandwich con tofu affumicato, datterini e lattuga

zuppa autunnale con orzo e zucca

Zuppa autunnale con orzo e zucca

Ecco un piatto ideale da assaporare nelle fredde serate di autunno e l’inverno, gustoso e nutriente: una vera coccola

fusilli di lenticchie rosse con crema di tofu al basilico

Fusilli di lenticchie rosse con crema di tofu al basilico

Un piatto velocissimo, pronto in 5 minuti, è quello a base di fusilli di lenticchie rosse con crema di tofu al basilico