Veg Blogger
Tante ricette vegane, gli articoli, i consigli e gli approfondimenti sulla cucina a base vegetale dei veg blogger di Vegolosi.it
Cultura delle colture: agricoltura naturale
Il padre dell’agricoltura naturale è Masanobu Fukuoka. Questo signore giapponese dopo essersi laureato in microbiologia come fitopatologo ha lavorato alcuni anni […]
Mousse di tofu con edamame
Da quando sono cominciate le giornate di sole è cominciato anche il desiderio di mangiare cibi freschi e dissetanti. Insalate, […]
Focaccia con cipolle di Tropea e crema di piselli
Ingredienti per 4 focacce rotonde: 500 g Farina macinata a pietra 400 g di acqua 2 g Lievito di birra […]
Piadina romagnola al farro
Essendo romagnola, la piadina è una di quelle cose che mi accompagna fin dall’infanzia… e con il tempo ne ho […]
Sofficini vegan fatti in casa
Ingredienti per circa 6 sofficini: 120 g di farina integrale 120 cc di acqua passata di pomodoro sale Per la […]
Spaghetti di zucchine al pesto di anacardi e pomodori secchi
Ingredienti per 2 persone: 2-3 zucchine molto lunghe 6 pomodori secchi una manciata di anarcardi non salati un mazzetto di […]
Bambino denutrito: se anche i vegani denunciassero i genitori
Non si sentiva proprio bisogno della vicenda del bambino di 11 mesi denutrito a causa di una dieta vegana fai-da-te […]
Cultura delle colture: agricoltura sinergica
Emilia Hazelip il secolo scorso, dopo aver provato senza grandi soddisfazioni a coltivare con il metodo naturale di Masanobu Fukuoka apportò […]
Le origini del veganesimo: partiamo dalle radici
Quando si sceglie di essere vegani si fa una scelta etica, ecologica e salutistica cambiando il modo in cui […]
Oli naturali idratanti fai da te
Solitamente, quando pensiamo a prodotti di bellezza, tendiamo ad associare l’idea di prezzo elevato con alta qualità. Ma non è […]