Veg Blogger - Tutti i blogger di Vegolosi.it

Veg Blogger

Tante ricette vegane, gli articoli, i consigli e gli approfondimenti sulla cucina a base vegetale dei veg blogger di Vegolosi.it

Friselle integrali di Altamura con tofu vellutato e zucca grigliata

Le friselle integrali di Altamura con tofu vellutato e zucca grigliata sono un piatto molto semplice, ma leccarsi i baffi

Insalata calda di cavolini di Bruxelles

Un’idea per un contorno semplice ma sfizioso, perfetto anche per quando si ha poco tempo per stare ai fornelli

pasta di legumi con cavolo nero, zucca e fagiolini

Pasta di legumi con cavolo nero, zucca e fagiolini

Pasta di legumi con verdure autunnali, dove il dolce della zucca compensa l’amaro del cavolo nero, per un mix perfetto di sapori

hummus di ceci e avocado

Hummus di ceci e avocado con friselle integrali

Avere fretta ma non rinunciare alle sane abitudini è semplice: basta preparare l’hummus di ceci e avocado con friselle integrali

budino di cachi e tofu al cacao

Budino di cachi e tofu al cacao amaro

Il budino di cachi e tofu al cacao amaro è una ricetta senza glutine, assolutamente imperdibile per la colazione o la merenda

zuppa di sorgo con lenticchie rosse e zucca

Zuppa di sorgo con lenticchie rosse, zucca e spinaci

In queste fredde giornate dicembrine non c’è niente di meglio che gustare un piatto di zuppa bollente: questa, poi, è deliziosa!

Biscotti al muesli vegani

Biscotti con muesli vegani

I biscotti con muesli vegani sono ottimi da inzuppare nel latte oppure da accompagnare con una marmellata, perché perfetti per colazione

crema vegana calda ai mirtilli e zenzero

Crema calda ai mirtilli e zenzero

Così facile e veloce, quando si assaggia questa crema vegana ai mirtilli e zenzero sembra quasi impossibile che possa essere tanto buona!

Lasagne Vegane con borragine e tofu

Lasagne vegane con borragine e tofu

Lo sapevi che la borragine può essere utilizzata per preparare delle ottime lasagne vegane? Ecco la mia ricetta!

torta vegana soffice pere e cannella

Torta soffice pere e cannella

Una ricetta equilibrata, leggera e dall’ottima riuscita: semplice, rustica ma veramente buona, è perfetta sia a colazione che a merenda