Involtini vegani di verza e borlotti
Gli involtini vegani di verza e fagioli borlotti sono una ricetta facile da preparare e un gustoso secondo piatto. La verza è un ortaggio tipico della stagione invernale infatti si coltiva da ottobre ad aprile, ricco di sali minerali e vitamine. Con la verza è possibile preparare numerose ricette, qui ho utilizzato le foglie per preparare involtini vegani di verza e fagioli borlotti.
Ingredienti
250 g di fagioli borlotti cotti
200 g di riso cotto in acqua salata
foglie di verza q.b.
sale q.b.
Olio extravergine di oliva
pan grattato q.b.
curry, curcuma, origano, peperoncino q.b., aglio essiccato q.b.
Preparazione:
Lavate le foglie della verza facendo attenzione che non si rompano. Scottatele per pochi minuti in acqua salata. Mettetele a scolare e fatele raffreddare. Versate quindi in una ciotola il riso e i fagioli, che condirete con sale, olio e con le spezie.
Ora passate il tutto in un frullatore e Versate il contenuto ottenuto in una ciotola e aggiustate di sale se necessario.
Con le foglie della verza preparatee degli involtini farciti con il ripieno preparato precedentemente.
Ora non vi resta che preriscaldare il forno a 220° e oliare la teglia, versare un po’ di pane grattugiato, adagiare gli involtini vegan di verza e cospargerli con pane grattugiato e un filo d’olio. Lasciate cuocere per 15 minuti circa e siete pronti per portare in tavola i vostri involtini.