Fusilli con melanzane croccanti

Un primo piatto per tutti i palati, che piacerà a tutta la famiglia, bambini compresi.

fusilii melanzane

Quest’oggi vi propongo un primo piatto adatto a tutta la famiglia. Anche i bambini, così “accomodata”, dovrebbero inziare ad amare la melanzana, almeno per mia figlia è così. È un primo piatto completo, arricchito da pistacchi, per avere una bella dose di omega 3, e curcuma per prenderci cura del nostro fegato.

La preparazione è davvero rapida e semplice.

Ingredienti per 3 persone

200 g di fusilli bio
1 piccola melanzana tonda chiara
1 manciata di pistacchi
1 cucchiaino di curcuma
pane grattugiato q.b.
olio evo q.b.

Preparazione 

Mettete a bollire una pentola d’acqua e cuocete al dente i fusilli.

Nel frattempo tagliate a dadini la melanzana, ponetela in una ciotola e mescolatela con 3 cucchiai circa di olio, la curcuma e 3 cucchiai circa di pane grattugiato. Fatela cuocere nel wok il tempo sufficiente a diventare morbida e a rendere croccante il pane. Aggiungete a fine cottura i pistacchi.

Scolate e saltate i fusilli.

Buon appetito!

 

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0