Fungo reishi: le proprietà officinali

fungo-reishi

Ganoderma lucidum, questo è il nome scientifico del fungo nipponico, conosciuto come Reishi e da molti ritenuto miracoloso. Con la possibilità di poterlo consumare come un normalissimo cibo e di poterlo assumere in pillola, il Reishi è diventato dagli anni ’70 un prodotto d’asporto.

reishi4Ma quali sarebbero le rinomate qualità di questo prodotto? La capacità stimolare il sistema immunitario, di contrastare allergie, colesterolo, ipertensione e di favorire la respirazione cellulare.

Da molti è ritenuto un fungo officinale per le sue proprietà equilibranti, e molti medici lo hanno utilizzato per la cura di malattie auto-immuni. La differenza principale dai farmaci, però sta proprio nell’assenza del foglietto illustrativo e di avvertenze.

Perché soluzione vegana? Come già scritto poco più su, il Reishi può essere consumato come un normale prodotto alimentare tramite bollitura o infusione. Oltre ad avere un gusto molto particolare, grazie alle sue proteine è un prodotto molto nutriente: per un vegano può essere una soluzione davvero alternativa e gustosa.

Se assunto quotidianamente, il fungo aiuta nella “disintossicazione” del proprio organismo: in soli 14 giorni possono ritrovarsi gli effetti, riscontrabili in una maggiore forza fisica e in un maggior benessere muscolare e mentale. In ogni caso, come per ogni prodotto, è consigliabile non esagerare nell’assunzione.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0