Crumble vegan di mele e pere

Perfetto per colazione, come dessert o per quando avete voglia di dolce.

CRUMBLE

Mele e pere ricoperte da un impasto croccante e dolce. Accompagnato da una coppetta di crema pasticcera vegana, il crumble si trasforma in un ottimo dessert dopo pasto.

Ingredienti per 2 porzioni

  • 1 pera
  • 1 mela
  • frutta secca a scelta (noci, mandorle e nocciole)
  • 1 cucchiaio di farina di cocco
  • 1 cucchiaio di fiocchi d’avena
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’agave
  • 6 biscotti secchi tipo digestive
  • 1 tazza di cereali integrali (io ho usato Fitness)
  • 1/2 succo di limone
  • cannella q.b.
  • 1 pizzico di sale

Sbucciate e tagliate a pezzettini la frutta: mettetela in un pentolino sul fuoco a fiamma media e lasciate cuocere per 10 minuti con 1 cucchiaio di sciroppo d’agave e il succo di 1/2 limone.

Nel frattempo in un frullatore frullate i biscotti con i cereali, il pizzico di cannella, 1 pizzico di sale, il cocco, la frutta secca e fiocchi d’avena;

Trascorsi i 10 minuti, unite l’impasto frullato alla frutta cotta e mescolate bene: trasferite il tutto in una teglia foderata con carta forno e infornate per 10 minuti circa a 180°.

Il crumble di pere e mele è pronto per essere gustato!

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