Cous cous dolce con carrube e crema di mandorle
Vi domando: “avete mai pensato a quanto può essere buono il cous cous dolce con carrube e crema di mandorle per colazione?”
Cous cous dolce con carrube e crema di mandorle
A volte si ha bisogno di piatti facilissimi, senza cottura e super veloci… e ci sono idee improvvisate, estemporanee, come questa del cous cous cous dolce con carrube e crema di mandorle, che ti fanno dire “perché non ci ho pensato prima?”
Ingredienti
- 50 g di cous cous di grano duro integrale istantaneo
- 150 ml di bevanda al cocco (o mandorle)
- 120 g di yogurt di soia al naturale senza zuccheri
- 10 g di farina di carrube
- 10 g di crema di mandorle pelate bio
Si cucina!
Mettete il cous cous in una terrina, versate la bevanda al cocco che prima avrete scaldato senza far bollire.
Coprite e lasciate riposare 10 minuti.
Una volta che il cous cous si sarà raffreddato, amalgamate lo yogurt di soia. Dividete il tutto in due parti e soltanto in una aggiungete la farina di carrube.
Trasferite le due parti in una ciotola e riponete in frigorifero. Al momento di gustare, completate con la crema di mandorle pelate.