Lune al cacao con fiocchi d’avena
Avete bisogno di far partire col piede giusto la giornata? Provate con questi biscotti al cacao vegani.
Avete bisogno di far partire col piede giusto la giornata o desiderate una pausa? Cosa c’è di meglio di queste lune al cacao? Biscotti al cacao vegani antiossidanti, proteine senza latte e uova. Ottimi da consumare durante la colazione o in compagnia di un buon caffè.
Ingredienti
230 g di farina integrale
2 cucchiai e mezzo di cacao amaro
80 g di zucchero di canna integrale
70 g di fiocchi d’avena
50 g di olio evo
80 g di latte di soia
10 g di cremor tartaro
Preparazione
Versate in una ciotola la farina, il cacao, lo zucchero, i fiocchi e il cremor tartaro. Mescolate per bene e unite a filo l’olio e il latte al composto. Amalgamate minuziosamente fin quando avrete una sorta di palla. Avvolgete l’impasto nella pellicola e riponetelo per 30 minuti in frigorifero.
Trascorso il tempo, stendete la pasta con uno spessore di mezzo centimetro e ricavate, aiutandovi con un coppapasta, dei biscotti a forma di luna piena. Ricoprite una teglia con della carta da forno, disponete i biscotti e infornateli a 180° per 10 minuti. Una volta cotti lasciateli riposare in forno lasciandolo aperto.
Consumateli entro una settimana magari a colazione o durante un coffee-break.