Baci di dama vegani al malto di nocciola
Pochi ingredienti semplici si unisco nell’abbraccio del morbidissimo malto di nocciole.
Ecco i famosissimi baci di dama vegani con un ripieno super goloso. Fatti con pochi ingredienti semplici, si unisco nell’abbraccio del morbidissimo malto di nocciole, una crema spalmabile super golosa che non vi farà rimpiangere la solita crema al cacao.
Provateli… Un bacio tira l’altro!
Ingredienti per circa 20 biscotti
200 g di farina di maiorca
200 g di mandorle o nocciole tritate finemente o farina di cocco
50 ml di olio di girasole
120 g di zucchero di cocco
Riducete in polvere le mandorle e unitele allo zucchero nel bicchiere del frullatore. Miscelate alla farina e impastate con l’olio. Fate riposare in frigo circa mezz’ora. Formate quindi delle palline schiacciate da un lato e infornate a 180° per circa dieci minuti.
Fate raffreddare e spalmate del malto di nocciola unendo i due biscotti. Decorate con cioccolato fuso e granella di pistacchio.