Penne ai funghi e zucca
Penne funghi e zucca
Queste penne ai funghi con la zucca sono un primo dal gusto eccezionale e particolarmente aromatico.
Ingredienti
Si cucina!
Il condimento
Tagliate la zucca a dadini e cuocetela a vapore, avendo cura di mantenerla comunque molto croccante.
In un tegame antiaderente scaldate un filo di olio con lo spicchio d’aglio e saltate i funghi che avrete precedentemente pulito e lavato in abbondante acqua. Durante la cottura aggiungete le erbe aromatiche, il pepe e un pizzico di sale e cuocete per 10 minuti. Un paio di minuti prima del termine unite la zucca e insaporite.
Cuociamo la pasta e…
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e versatela nel tegame con i funghi e la zucca, mescolate e amalgamate bene tutti gli ingredienti. Impiattate e servite ancora con una spolverata di pepe.
Consiglio per i vegolosi: potete scegliere di utilizzare della pasta integrale o di cambiare formato di pasta per ottenere sempre nuove combinazioni di gusto!