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Pasta con hummus di ceci agli agrumi
Un primo piatto veloce e profumato, reso fresco e aromatico dalla presenza di un mix di agrumi
Pasta con hummus di ceci agli agrumi
Ecco a voi un primo fresco e saporito in cui la cremosità dell’hummus avvolge la pasta e il misto di limone, lime e pompelmo dona una piacevole nota acidula.
Ingredienti
- 500 g di fusilli integrali
- 350 g di hummus di ceci classico
- 1 limone bio
- 1 lime
- 1 pompelmo bio
Strumenti
Si cucina!
Grattugiate la scorza dei tre agrumi e spremetene il succo che andrete poi a mescolare all’hummus di ceci insieme alle scorze grattugiate, mescolando bene per amalgamare tutti i sapori.
Cuociamo la pasta
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata dopodiché scolate tenendo da parte un po’ del liquido di cottura. Conditela con l’hummus di ceci agrumato e se ce ne fosse bisogno, ammorbiditelo leggermente con l’acqua di cottura della pasta in modo che risulti bello morbido e cremoso. Impiattate e servite subito.
Conservazione
Potete conservare questa pasta 2-3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.
Consiglio per i vegolosi: Provate a sostituire il pompelmo con l'arancia per un sapore meno pungente e più dolce.
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Pubblicato il: 26 Settembre 2018
Ultimo aggiornamento: 18 Agosto 2020