Formaggio grattugiato vegano

Formaggio grattugiato veg
Stampa

Formaggio grattugiato vegano

Non è facile sostituire il formaggio grattugiato nelle diete vegane o quando si è intolleranti ai latticini. Ecco qui una proposta molto veloce e gustosa che non si limita al solo lievito alimentare. Un condimento vegetale ottimo spolverizzato su un piatto di pasta o anche per aromatizzare una semplice insalata.

    Autore: Vegolosi.it
    Prep.: 5 min
    Tempo tot.: 5 min
    Dosi per: 80 g di condimento

Ingredienti

Strumenti: robot da cucina o frullatore

Si cucina!

La preparazione è davvero semplice: versate tutti gli ingredienti nel robot da cucina e frullateli sino a ottenere una granella abbastanza fine. È consigliabile utilizzare un tritatutto potente per riuscire a polverizzare i semi di sesamo. Per fare in modo che rilascino in pieno il loro sapore, tostate prima i semi di sesamo in una padella antiaderente: saranno pronti quando iniziano a diventare leggermente dorati.

Conservazione

Il condimento si conserva in un barattolo e in frigorifero per circa 20 giorni.

 

Consiglio per i vegolosi: Aggiungete un foglio di alga Nori spezzettata finemente insieme agli altri ingredienti.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0