Biscotti vegani senza burro al cocco
Quest biscotti vegani senza burro al cocco sono ideali per una colazione o una merenda speciale.
Biscotti vegani senza burro al cocco
La ricetta dei biscotti vegani senza burro al cocco è un’esperienza gustosa e un piacere per una colazione o una merenda speciale. L’utilizzo del burro di cocco dona loro sapore e fragranza inaspettati: ecco la ricetta!
Ingredienti
- 120 g di farina 0 o semi integrale
- 30 g di amido di mais
- 50 g di zucchero di canna
- 100 g di burro di cocco
- 1 cucchiaino di cremor tartaro
- 80 g di latte di farro
Si cucina!
Iniziamo
Sciogliete il burro di cocco a bagnomaria. In una ciotola capiente setacciate la farina, l’amido e il lievito. Mescolate e aggiungete lo zucchero.
Ora unite gli ingredienti liquidi, quindi il latte e il burro in precedenza sciolto.
Parola d’ordine: riposo
Amalgamate bene tutti gli ingredienti con le mani sino ad ottenere un composto omogeneo e abbastanza morbido. Formate una palla, ricopritela con della pellicola trasparente e fatela riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
In forno
Passato il tempo di riposo, stendete la frolla di uno spessore di circa 5 millimetri e, aiutandovi con delle formine, ritagliate i biscotti della forma che preferite. Ricoprite una leccarda con carta da forno e adagiateci i biscotti appena creati. Infornate a 180 °C, forno statico, per circa 20 minuti.
Conservazione
I biscotti senza burro al cocco si conservano in una scatola di latta per 4-5 giorni.
Consiglio per i vegolosi: Provate ad arricchire questa frolla con della scorza di mandarino, arancia o limone