Torta vegana di quinoa e carote

Torta vegana di quinoa e carote
Stampa

Torta vegana di quinoa e carote

La torta di quinoa e carote è un dolce particolarmente saporito e gustoso. Ricco di nutrienti e delizioso per una colazione speciale e semplice.

    Autore: Cristiano Bonolo
    Prep.: 15 min
    Cottura: 30 min
    Tempo tot.: 45 min
    Dosi per: 4 persone

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Gli ingredienti secchi

In una ciotola setacciate le farine, il lievito e l’amido di mais. Mescolate bene gli ingredienti secchi e aggiungete lo zucchero e il sale.
In un frullatore tritate grossolanamente le carote e il cioccolato fondente.

Uniamo alle farine

Ora unite alle farine lo yogurt, il latte di soia, l’olio di mais e amalgamate bene il tutto. Aggiungete le carote e il cioccolato tritati e, sempre mescolando, cercate di ottenere un composto omogeneo.

In forno

Oliate ed infarinate una tortiera e versate il composto al suo interno. Infornate a 180°C, forno statico, per 30 minuti e servite tiepida.

Consiglio per i vegolosi: Potete servire la torta accompagnandola con della crema pasticcera vegana

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0