Torta vegana ai 12 cucchiai al cioccolato

Un dolce semplicissimo da realizzare, non occorre neanche l’uso della bilancia perché potete dosare gli ingredienti usando solamente un cucchiaio, un concetto simile alla torta 7 vasetti

Torta vegana 12 cucchiai al cioccolato
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Torta vegana ai 12 cucchiai al cioccolato

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 10 min
    Cottura: 35 min
    Tempo tot.: 45 min
    Dosi per: 8 persone

Ingredienti

Strumenti

Conservazione

Potete conservare questa torta per 2-3 giorni su un piatto avvolta da pellicola.

Si cucina!

In una ciotola setacciate la farina, il cacao e il lievito, poi unite lo zucchero di canna, la vaniglia e il sale e mescolate. Unite quindi il latte di soia e l’olio di semi e mescolate bene fino a ottenere una pastella bella densa.

Inforniamo

Rivestite il fondo e i bordi della tortiera di carta forno, versatevi all’interno l’impasto e livellatelo bene, poi cuocete in forno statico preriscaldato a 180°C per 35- 40 minuti fino a che la torta sarà perfettamente cotta.

Serviamo

Togliete la torta dal forno e lasciatela raffreddare completamente prima di servirla tagliata a fette, decorandola volendo con del cacao e della panna montata.

Consiglio vegoloso

Per un impasto più leggero e morbido potete sostituire due cucchiai di olio con due cucchiai di latte di soia.

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