Sughi vegani, salse e conserve
Una raccolta di sughi vegani, salse e conserve per le vostre ricette veg!
Tahina, come usarla in cucina: ecco 8 ricette per gustarla
La crema di sesamo non serve solo nell’hummus (e già questa è una novità) ma la cosa migliore è che si può utilizzare anche nei dolci.
Patè di olive e okara
Questo patè di olive e okara è un antipasto tutto da spalmare su una fetta croccante di pane di segale, accompagnata da un’insalata mista
Sugo vegano: 10 condimenti da provare
Chi ama i primi piatti sa che il condimento giusto può trasformare un semplice piatto di pasta in una vera golosità
Crema pasticcera senza uova alla curcuma
Questa crema pasticcera senza uova è facile da preparare e vi sorprenderà per il suo gusto delizioso: è perfetta anche come dolce al cucchiaio
Pesto di cavolo nero
Un pesto vegano molto semplice da preparare e molto gustoso: con pinoli, mandorle e un po’ di lievito alimentare
Ragù di tempeh
Ecco un classico delle ricette senza carne: il ragù di tempeh è ottimo per condire qualsiasi tipo di pasta. Ideale anche per i piatti dei giorni di festa!
Ragù di seitan con le mele
Il ragù di seitan con le mele è ottimo come condimento per tutti i tipi di pasta: ad esempio si sposa benissimo con quella integrale