Sughi vegani, salse e conserve
Una raccolta di sughi vegani, salse e conserve per le vostre ricette veg!
Mozzarella vegana filante – Come si prepara – Video
Un formaggio vegano che vi lascerà senza parole per sapore e consistenza. E in più fila, grazie al particolare addensante usato: l’amido di tapioca
Pesto alla genovese vegano
Il sugo simbolo della Liguria, qui in chiave cruelty-free: il pesto vegano è una delizia sulla pasta, ma è ottimo praticamente in ogni piatto
Dip di pomodori secchi, pane, capperi e prezzemolo – Video
Una crema dal sapore ricco e deciso, perfetta per intingere dei grissini o per condire una pasta
Hummus di pomodori secchi e senape
Una ricetta molto veloce con dei crostini o delle verdure in pinzimonio: ottima per farcire dei panini!
Crema pasticcera al limone senza uova
La più classica delle creme pasticcere, quella aromatizzata al limone. Qui vi presentiamo la nostra versione in chiave vegana.
Tahina: la ricetta e tutti i segreti della crema di sesamo
Vi spieghiamo come preparare in casa la salsa tahina: una ricetta facilissima, bastano 3 ingredienti.
Besciamella vegan di patate
Ecco una variante più cremosa e golosa della classica besciamella vegan, pur restando altrettanto facile e veloce da preparare
Ragù vegano facilissimo: 7 varianti e 7 ricette da provare
Che sia di soia, verdure, tofu o lenticchie, il ragù resta il sugo principe della cucina italiana: anche nella sua versione vegana mantiene il gusto e la bontà della tradizione.
Tzatziki vegano
Una salsa tzatziki vegana fresca, semplice, veloce e saporita, da usare come dressing per l’insalata oppure su un crostino di pane.
Maionese vegana: 10 modi sfiziosi (e insoliti) per aromatizzarla
I modi in cui si può aromatizzare la maionese vegana sono infiniti: noi vi proponiamo 10 alternative sfiziose e facili da preparare, per dei piatti fantasiosi e ricchi di gusto