Sughi vegani, salse e conserve - Vegolosi.it

Sughi vegani, salse e conserve

Una raccolta di sughi vegani, salse e conserve per le vostre ricette veg!

Marmellata di ciliegie senza zucchero

Se anche voi non siete amanti delle confetture piene zeppe di zucchero, questa è la ricetta che fa per voi: solo tanta frutta e una cottura lenta per questa confettura di ciliegie senza zucchero

Marmellata di fragole senza zucchero

Pochissimi ingredienti genuini, un’oretta di cottura e la vostra marmellata senza zucchero è pronta per essere gustata su una bella fetta di pane o in una croccante crostata

Marmellata di arance senza zucchero – Video ricetta

Densa e deliziosa, senza zuccheri aggiunti, addensata e dolcificata solo grazie all’aggiunta delle mele (e volendo un po’ di sciroppo d’acero, ma solo per i veri golosi)

Patatine di polenta con maionese ai semi di senape

Patatine di polenta con maionese ai semi di senape

Uno stuzzichino sfizioso e gustoso da godersi come simpatico antipasto o come aperitivo: queste patatine di polenta sono semplicemente irresistibili!

Hummus di fagioli bianchi di Spagna e shiromiso

Hummus di fagioli bianchi di Spagna e shiro miso

Perfetto con una cruditè di verdure, questo hummus cremoso fatto in casa ha un sapore delicato e particolare grazie allo shiro miso (o miso bianco)

maionese di lupini

Maionese vegana di lupini – Video ricetta

Una crema morbida e saporita che regalerà un tocco di originalità ai vostri panini o bruschette

Maionese di aquafaba

Maionese di aquafaba

Una maionese leggera e delicata, che vede l’uso dell’aquafaba al posto del latte di soia non dolcificato come invece avviene nella classica maionese vegetale

Burger vegano con crema di melanzane alle mandorle

Hamburger vegani con crema di melanzane alle mandorle

Una saporitissima idea per un panino con un hamburger da servire con pomodori, valerianella e una deliziosa crema di melanzane alle mandorle e menta

Crema di pistacchi

Crema di pistacchi fatta in casa – Video ricetta

Una crema saporita e gustosa, ottenuta frullando i pistacchi al naturale, e per questo adatta sia a preparazioni dolci che salate