Spaghetti di zucchine con crema di peperoni e tofu

Gli spaghetti di zucchine con crema di peperoni e tofu è una ricetta veloce e buonissima: un modo per gustare le verdure in modo diverso e gustoso

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Spaghetti di zucchine con crema di peperoni

Gli spaghetti di zucchine sono un primo piatto leggero e saporito, ideale per soddisfare anche i palati più esigenti.

    Autore: Cristiano Bonolo
    Prep.: 15 min
    Cottura: 15 min
    Tempo tot.: 30 min
    Dosi per: 2 persone

Ingredienti

Strumenti:

Spiralizer

Si cucina!

Mondate e pulite i peperoni privandoli dei semi e della parte bianca interna. Tagliate i peperoni a listarelle e in seguito a dadini piccoli. In una padella antiaderente scaldate un filo di olio extravergine di oliva e fate rosolare lo spicchio d’aglio aperto a metà. Dopo un paio di minuti aggiungete i peperoni tagliati e cuocete sino a quando non saranno morbidi. Unite il sale e il prezzemolo e a cottura terminata frullate fino ad ottenere una crema omogenea.

Cuociamo il tofu

Tagliate a dadini il tofu e fatelo rosolare in una padella antiaderente con un pizzico di sale, fino a formare una leggera crosticina sulla superficie.

Prepariamo gli spaghetti

Utilizzando lo spiralizer formate gli spaghetti con le zucchine e fateli saltare in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine. Condite gli spaghetti di zucchine con la salsa di peperoni e aggiungete i dadini di tofu.

Conservazione

Questo piatto si conserva 1 giorno in frigorifero, all’interno di un contenitore per alimenti.

Consiglio per i vegolosi: Aggiungete delle olive nere e verdi tritate per aromatizzare in maniera diversa gli spaghetti.

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