Spaghetti di quinoa al caffè e carote
Spaghetti di quinoa al caffè e carote
Ingredienti
- 320 g di spaghetti di quinoa
- 1 arancia succo e scorza
- 5 carote
- 1 cucchiaino di caffè macinato
- 2 vasetti di yogurt di soia non zuccherato
- olio extravergine di oliva
- erbe aromatiche
- sale e pepe
Strumenti
Si cucina!
Prepariamo il condimento
In una ciotola versate lo yogurt, il succo e la scorza dell’arancia. Aggiungete il caffè in polvere, mescolate per amalgamare gli ingredienti e fate riposare alcuni minuti. A parte, con una mandolina o un pelapatate, tagliate le carote a fette molto sottili e fatele saltare in una padella con un filo di olio extravergine.
Cercate di mantenere le verdure croccanti e al termine condite con sale e pepe.
Cuociamo la pasta e serviamo
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con le carote e la crema di yogurt. Amalgamate bene e servite con delle erbe aromatiche.
Consiglio per i vegolosi: Potete scegliere di arricchire la ricetta con un trito di noci, oppure con dei semi di zucca!