Spaghetti di quinoa al caffè e carote

Stampa

Spaghetti di quinoa al caffè e carote

    Autore: Cristiano Bonolo
    Prep.: 5 min
    Cottura: 15 min
    Tempo tot.: 20 min
    Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 320 g di spaghetti di quinoa
  • 1 arancia succo e scorza
  • 5 carote
  • 1 cucchiaino di caffè macinato
  • 2 vasetti di yogurt di soia non zuccherato
  • olio extravergine di oliva
  • erbe aromatiche
  • sale e pepe

Strumenti

Si cucina!

Prepariamo il condimento

In una ciotola versate lo yogurt, il succo e la scorza dell’arancia. Aggiungete il caffè in polvere, mescolate per amalgamare gli ingredienti e fate riposare alcuni minuti. A parte, con una mandolina o un pelapatate, tagliate le carote a fette molto sottili e fatele saltare in una padella con un filo di olio extravergine.

Cercate di mantenere le verdure croccanti e al termine condite con sale e pepe.

Cuociamo la pasta e serviamo

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con le carote e la crema di yogurt. Amalgamate bene e servite con delle erbe aromatiche.

Consiglio per i vegolosi: Potete scegliere di arricchire la ricetta con un trito di noci, oppure con dei semi di zucca!

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0