Senza glutine
Tante ricette vegane senza glutine da provare a casa!
Torta vegana senza glutine con quinoa e cioccolato – Video ricetta
Morbida e ricchissima di cioccolato fondente, questa torta è realizzata senza farine: al loro posto ecco la quinoa, pseudo cereale privo di glutine che garantisce una consistenza fondente e golosa.
Marmellata di fragole senza zucchero
Pochissimi ingredienti genuini, un’oretta di cottura e la vostra marmellata senza zucchero è pronta per essere gustata su una bella fetta di pane o in una croccante crostata
Insalata di ceci e cavolo cappuccio viola con dressing alla paprika
Una variopinta e deliziosa insalatona condita con un dressing a base di yogurt bianco di soia e paprika, che dona sapore e grinta a questo tripudio di verdure
Marmellata di arance senza zucchero – Video ricetta
Densa e deliziosa, senza zuccheri aggiunti, addensata e dolcificata solo grazie all’aggiunta delle mele (e volendo un po’ di sciroppo d’acero, ma solo per i veri golosi)
Torta di grano saraceno vegan senza glutine ai lamponi
Dolce tipico dell’Alto Adige, questa torta meravigliosa e facilissima è senza glutine; farcita con una confettura leggermente acidula di lamponi o mirtilli rossi, renderà perfetta la colazione o la merenda.
Barbajada vegan – Bevanda calda al cacao e caffè
La barbajada altro non è che una cioccolata calda arricchita con caffè e panna montata: una bevanda tipica milanese che può essere gustata sia calda che fredda
Burro di pere alla vaniglia e zenzero senza zucchero – Video ricetta
Il burro di pere è una preparazione che ricorda la confettura ma senza l’utilizzo dello zucchero: è infatti dolcificato con poco sciroppo di riso per permettere di gustare appieno tutto il sapore delle pere
Insalata tiepida di ceci, cavolo nero e patate dolci
Questa ricca insalata è perfetta per una cena leggera ma piena di sapore, un delizioso piatto unico condito con una sfiziosa salsina al tahin e limoni
Tempeh in crosta di senape e pistacchi
Un concentrato di gusto: la marinatura insaporisce e ammorbidisce il tempeh mentre senape e granella di pistacchi donano un sapore inconfondibile a questo piatto