Senza glutine
Tante ricette vegane senza glutine da provare a casa!
Cous cous di cavolfiore con cipolle, uvette e pinoli
Un primo piatto alternativo, decisamente leggero ma altrettanto ricco di gusto e completamente senza glutine
Bocconcini di sedano rapa glassato
Il sedano rapa, con la sua consistenza soda e corposa, si presta benissimo a questa preparazione: vi basterà farlo saltare in padella fino a farlo ammorbidire e poi aggiungere tutti gli ingredienti per la salsina, e il gioco è fatto
Pere cotte con ricotta di soia al cacao
Se siete alla ricerca di un dolce leggero ma comunque sfizioso e goloso, queste pere ripiene sono proprio ciò che fa al caso vostro: morbide, succose e leggermente speziate, sono la base perfetta per la nostra ricotta vegana al cacao
Polpette di soia e radicchio glassate all’aceto balsamico
Queste deliziose polpette vi conquisteranno con la loro glassatura all’aceto balsamico, che le rende ancora più saporite e morbide, perfette soprattutto se accompagnate da una bella porzione di polenta morbida
Plumcake vegan alle mele e grano saraceno
Un plumcake morbido e dal sapore rustico, senza glutine, grazie all’utilizzo della farina di grano saraceno e di nocciole che si sposano benissimo con le mele e la punta di vaniglia che dona dolcezza e profumo a questa torta
Torta morbida vegan al cioccolato e limone (senza glutine)
Questa torta ricorda la torta tenerina tipica di Ferrara: bassa, morbida e fondente poiché ricchissima di cioccolato, perfetta da gustare a fine pasto
Vellutata di carote viola e ceci alla tahina
Una vellutata da colore insolito e dal sapore pieno, sostanziosa e leggera al tempo stesso, ideale per iniziare una cena con ospiti che volete un po’ stupire
Bocconcini di soia con broccoli, patate e carote
I bocconcini di soia sono perfetti per il classico spezzatino ma non solo: sono un alimento gustoso e versatile che potete preparare in molti modi, accompagnato dalle più svariate verdure, e qui ve ne lasciamo un esempio
Risotto di cavolfiore al vino bianco
Questo finto risotto vede l’utilizzo del cavolfiore sminuzzato grossolanamente al posto del riso vero e proprio, per una primo piatto particolare e insolito che vi consigliamo assolutamente di provare
Spezzatino di cavolfiori con ceci e olive nere
Un secondo piatto leggero ma ricco di gusto, in cui il cavolfiore cuoce in un sugo di pomodoro insaporito con olive nere, rosmarino e semi di finocchietto