Ricette vegane senza glutine - Vegolosi.it

Senza glutine

Tante ricette vegane senza glutine da provare a casa!

Insalata di carote con noci e uvetta con dressing alla tahina

Un contorno semplicissimo ma reso particolarmente gustoso dal dressing a base di crema di sesamo, arricchito con noci per un tocco croccante e uvetta per una nota di dolcezza

Riso patate e carciofi – Tiella barese vegan

Oggi cuciniamo un piatto della tradizione pugliese, la tiella barese, ma ovviamente in versione vegan con riso, patate e carciofi, il tutto completato da pomodorini, aglio e prezzemolo: sentirete che profumo sprigionerà il vostro forno!

Paté di carote arrosto e lenticchie

Paté di carote arrosto e lenticchie – Video ricetta

Una deliziosa crema da spalmare su crostini integrali come secondo leggero o ideale per farcire dei tramezzini

Polpette di cavolfiore alla tahina

Polpette vegane di cavolfiore alla tahina

Morbide dentro e croccanti fuori grazie alla panatura a base di corn flakes, e in più sono senza glutine

Curry di ceci e spinaci

Curry vegan di ceci e spinaci – Video ricetta

Un curry cremoso, saporito, deliziosamente speziato e dal sapore avvolgente, un bell’esempio di comfort food

Hummus alle rape

Hummus alle rape bianche

Ecco una variazione sull’hummus: arricchito con rape bianche ripassate in padella con timo fresco: delicata e gustosa, perfetta anche come condimento per una pasta.

Torta paradiso senza glutine vegan

Torta paradiso senza glutine vegan

In questa ricetta abbiamo voluto riproporvi la torta paradiso in chiave senza glutine, usando il mix universale di farine senza glutine che potete trovare in commercio e il risultato è davvero sorprendente: provare per credere!

Ceci alla messicana

Ceci alla messicana

Questa ricetta non potrebbe davvero essere più semplice né più saporita: si tratta di ceci ripassati in padella con un mix di spezie e cipolla, che li rende davvero gustosi e irresistibili, perfetti gustati da soli oppure per completare un bel piatto di cereali

Riso agli spinaci indiano - Palak Pulao

Riso agli spinaci indiano – Palak Pulao

Questo primo piatto di origine indiana vede come protagonisti due semplici ingredienti: riso e spinaci, ma la sua vera forza sta nel mix di spezie che va a insaporire e profumare questo riso. Se siete amanti della cucina etnica e speziata non potete assolutamente lasciarvelo scappare

Tofu saltato con cime di rapa ed erbette

Un modo facile ed estremamente di gustoso di preparare il tofu, siamo sicuri che questo diventerà uno dei vostri piatti preferiti per quando volete una cena leggera ma ricca di sapore e di verdure