Secondi piatti vegani - Vegolosi.it

Secondi piatti vegani

Ecco le nostre ricette vegane veloci, gustose e semplici da cucinare per sfiziosi secondi piatti senza carne!

Seitan in umido con vino rosso, olive ed erbe aromatiche

Cotto in un gustosissimo sughetto realizzato con verdure ed erbe aromatiche, vino rosso, pomodoro e olive, provatelo servito con una bella polenta morbida.

Hamburger di patate dolci e tofu – Video ricetta

Dei burger morbidi e dal sapore delicato, profumati con salvia e rosmarino, ideali per una cena leggera ma gustosa

Polpette vegan simil carne ripiene di formaggio vegetale

Polpette vegan simil carne ripiene di formaggio vegetale

Queste polpette sono una vera e propria goduria: un impasto ricco e saporito a base di macinato vegetale e granulare di soia, con un cuore cremoso di formaggio vegetale, assolutamente da provare

Spezzatino di carote e tempeh

Spezzatino di carote e tempeh

Per un secondo piatto semplicissimo da realizzare ma ricco di gusto dovete assolutamente provare questo spezzatino di tempeh e carote, pieno di verdure e con un bel sughetto che si presta a completare il pranzo con una bella scarpetta

Tofu alla veneziana

Tofu alla veneziana

Questo secondo piatto prende ispirazione da un tipico piatto veneziano, ma sostituisce il fegato con il tofu, pur mantenendo inalterato il saporitissimo condimento a base di cipolle in cui viene cotto. Un modo sicuramente gustoso per preparare il tofu che vi sorprenderà al primo assaggio

Tempeh con fichi e basilico

Tempeh con fichi e basilico

Un modo davvero intrigante di servire il tempeh, in cui il dolce dei fichi e la freschezza del basilico sono bilanciati da un condimento a base di aceto balsamico e salsa di soia

tempeh con mandorle e riso

Tempeh alle mandorle con riso

Un richiamo al classico piatto della tradizione orientale: scoprirete che, lasciando stare il pollo, il gusto è impagabile!

polpette tofu anacardi

Polpette vegane di tofu, anacardi e carote colorate

Le polpette di tofu, anacardi e carote sono una ricetta semplice e veloce che vi permetterà di avere un piatto saporito adatto anche per un aperitivo veloce con gli amici. Attenzione però… una tira l’altra!

Fagioli bianchi cremosi alle erbe

Fagioli cannellini cremosi alle erbe

Un modo assolutamente goloso di servire i fagioli, perfetti gustati sia caldi che a temperatura ambiente. Potete anche trasformare questa ricetta in una zuppa aggiungendo del brodo e un cereale a vostra scelta

Frittata senza uova alle melanzane

Frittata senza uova alle melanzane, origano e noce moscata

Una frittata vegan ricca ed estremamente morbida grazie alla presenza delle melanzane e del tofu vellutato. Ideale da consumare appena fatta, ma perfetta anche per farcire un panino da portare con sé per una gita fuori porta