Secondi piatti vegani
Ecco le nostre ricette vegane veloci, gustose e semplici da cucinare per sfiziosi secondi piatti senza carne!
Polpette di patate e zucca alla noce moscata – ricetta facile
Polpette realizzate con pochi semplici ingredienti, ma che ben dosati sanno portare fuori il meglio della zucca e delle patate
Crostata salata vegan con cavolini di Bruxelles e crema di batate
Una frolla croccante al rosmarino che racchiude una morbida crema e saporitissimi cavoletti di Bruxelles all’aglio e limone
Spezzatino di soia con ceci, carote e patate dolci
Un secondo piatto vegano profumato e in cui le patate americane donano un delicato tocco di dolcezza.
Lenticchie e tempeh all’arancia e mandorle
Un imperdibile secondo piatto super rapido da preparare, in cui il sapore dolce e leggermente acidino delle arance è esaltato da zenzero e bacche di ginepro
Portobello burger con zucca e crema alle cipolle e prezzemolo
Un panino ricco di sapori in cui i funghi sono accompagnati non solo dalla salsa, ma anche da zucca, rucola e pomodori secchi, per un’esplosione di gusto
Cavolfiore al forno impanato con salsa affumicata e sesamo
Dei bocconcini di cavolfiore che sono un’esplosione di sapore ad ogni morso, grazie alla salsa a base di sciroppo d’acero e fumo liquido
Cestini di polenta bianca con fagioli all’uccelletto
Una presentazione originale per due grandi classici della cucina italiana, che insieme danno vita a un piatto completo, ma anche meravigliosamente buono.
Arrosto di sedano rapa al forno con castagne
Un arrosto decisamente insolito, incredibilmente profumato grazie alle erbe aromatiche e perfetto accompagnato dalle castagne
Mini torta salata vegana con lenticchie e funghi – Video
Torta salata vegana? Ecco una ricetta perfetta da provare appena possibile: facile e gustosa!
Seitan alla verza e castagne
Un secondo piatto dai profumi autunnali che vi scalderà lo stomaco e lo spirito, leggero ma nutriente