Secondi piatti vegani
Ecco le nostre ricette vegane veloci, gustose e semplici da cucinare per sfiziosi secondi piatti senza carne!
Panino con hummus di lenticchie al curry e melanzane alla menta
Croccanti fette di pane farcite con una saporitissima crema speziata, morbide melanzane e scorza di limone per un tocco di freschezza
Hamburger vegani con crema di melanzane alle mandorle
Una saporitissima idea per un panino con un hamburger da servire con pomodori, valerianella e una deliziosa crema di melanzane alle mandorle e menta
Bistecche di soia ai peperoni, pomodorini e paprika
Un secondo piatto di facile realizzazione, velocissimo da preparare e dal sapore estivo e deciso
Farinata di ceci al rosmarino
La farinata di ceci, un grande classico della tradizione italiana, è morbida dentro e croccantina in superficie, semplicemente perfetta
Tacos di patate ripieni di ceci, seitan e cipolle caramellate
Una preparazione sfiziosa adatta come finger food per un aperitivo o come secondo originale accompagnato da un buon contorno di verdura
Bastoncini di mare vegani impanati
Ecco a voi la versione vegana dei classici bastoncini di merluzzo fritti, realizzati con una base di tofu e soia e insaporiti con le alghe
Cotolette di finocchi impanate – Ricetta di base
Queste cotolette hanno una croccante panatura esterna che racchiude un cuore di morbidi finocchi
Seitan alla pizzaiola con crackers ai ceci
Un secondo piatto goloso, che profuma di Mediterraneo e accompagnato da deliziosi crackers ai ceci e rosmarino
Torta salata di patate con cime di rapa e topinambur
Una torta salata in cui ogni strato è un’esplosione di gusto, a partite proprio dalla base, realizzata con patate arrosto
Frittelle di lenticchie alla curcuma e paprika – Video
Sfiziose e golosissime frittelle leggermente speziate per gustare le lenticchie in una veste un po’ diversa