Secondi piatti vegani - Vegolosi.it

Secondi piatti vegani

Ecco le nostre ricette vegane veloci, gustose e semplici da cucinare per sfiziosi secondi piatti senza carne!

Tofu impanato al cocco e sesamo nero

Un tofu saporito e croccante, grazie alla marinatura a base di salsa di soia leggermente piccante, ma soprattutto alla panatura di pangrattato, sesamo nero e cocco rapè

Insalata di melone e tonno vegan con prezzemolo e lime

Una meravigliosa e fresca insalata che sposa due ingredienti particolari ma perfetti per stare insieme: il melone e il tonno vegan, il tutto arricchito e insaporito con olive, lime e prezzemolo

smash di legumi e toast vegan

Smash di legumi – 3 versioni

Gli smash di legumi non sono altro che delle insalate in cui i legumi vengono insaporiti con verdure e altri condimenti e poi leggermente schiacciati per renderli più cremosi e compatti: sono perfetti per essere spalmati sul pane o per farcire dei panini!

Crostata salata vegana con cannellini e pomodori

Un ottimo antipasto o piatto unico per un pranzo fuori casa. Facilissima da preparare!

Mozzarella vegana fatta in casa

Mozzarella vegana fatta in casa

Con questa ricetta semplicissima vi sveliamo come preparare delle deliziose mozzarelle fatte in casa, morbide e dal gusto delicato, perfette per una bella insalata caprese, per farcire panini e piadine oppure da aggiungere a lasagne e pizze fatte in casa

Polpette vegane di orzo e lupini

Polpette vegane con orzo, lupini e zucchine

I bocconcini vegani con orzo e lupini sono un secondo piatto semplicissimo da preparare e dall’aroma che sorprende. Un mix di spezie e farine originale e gustoso.

Dubu Jorim

Dubu Jorim – Tofu alla coreana

Il dubu jorim (tofu brasato) alla coreana è un piatto ricco di gusto a base appunto di tofu, cotto e insaporito con un condimento leggermente piccante a base di salsa di soia, mirin, cipollotto e peperoncino, velocissimo da preparare e incredibilmente saporito

Spiedini di seitan, patate novelle e broccolo romanesco con maio allo yogurt

Spiedini di seitan, patate novelle e broccolo romanesco con maio allo yogurt

Questi deliziosi spiedini di seitan sono perfetti per una bella grigliata o semplicemente ripassati al forno, ma il tocco da maestro è conferito dalla maionese allo yogurt di soia, fresca e leggera, perfetta come accompagnamento per questo piatto

Polpette vegane di bietole e carciofi

Polpette vegane di bietole e carciofi

Delicate e morbidissime polpette a base di bietole e carciofi, lavorati con una besciamella densa che tiene insieme l’impasto e lo rende gustoso e sfizioso

Finocchi zucca e tofu grigliati con salsa ai capperi

Finocchi e zucca grigliati con salsa ai capperi

Un secondo piatto semplicissimo e gustoso a base di verdure alla griglia insaporite con una deliziosa salsa ai capperi e maggiorana, perfette anche per farcire un bel panino o una piadina