Burger e polpette vegane
Tante ricette per sfiziosi burger vegani e deliziose polpette (rigorosamente senza carne!)
Polpette vegane di bietole e carciofi
Delicate e morbidissime polpette a base di bietole e carciofi, lavorati con una besciamella densa che tiene insieme l’impasto e lo rende gustoso e sfizioso
Polpette di soia e radicchio glassate all’aceto balsamico
Queste deliziose polpette vi conquisteranno con la loro glassatura all’aceto balsamico, che le rende ancora più saporite e morbide, perfette soprattutto se accompagnate da una bella porzione di polenta morbida
Burger vegano con patate, friarielli e shiitake – VIDEO
Un secondo piatto facile da preparare e dall’aroma veramente interessante
Polpette di tofu, pomodori secchi e olive
Un concentrato di erbe e profumi mediterranei: pomodori secchi, origano, maggiorana, olive, capperi e menta per un secondo piatto o un aperitivo perfetti!
Hamburger vegani di carciofi e cannellini
L’impasto di base di questi gustosissimi burger vegetali è realizzato con fagioli cannellini, carciofi e farina di glutine, l’ingrediente segreto che aiuta l’impasto a mantenersi più compatto e sodo donandogli più struttura
Burger di ceci e quinoa alla salvia e mele
Un sapore delicato e una consistenza morbida: ecco dei burger perfetti da gustare da soli o in un bel panino con una saporita maionese alla senape
Polpette vegane di patate e hummus al curry – Video ricetta
Se avete voglia di un secondo a base di polpette morbide e saporite, questa è la ricetta che fa per voi
Potato cakes alle carote e riso
Le potato cakes sono dei morbidi burger a base di patate che in questa ricetta abbiamo arricchito con riso e carote, profumato con rosmarino fresco e poi fatto semplicemente rosolare in padella per qualche minuto
Crocchette di broccoli al forno
Queste meravigliose crocchette sono a base di broccoli e patate, insaporite con lievito alimentare e paprika. Sono semplicissime da realizzare e possono essere gustate sia calde che a temperatura ambiente
Hamburger vegani di quinoa e cavolo nero
Questi deliziosi e saporiti burger di quinoa e cavolo nero sono perfetti sia gustati da soli, con un bel contorno di verdure, che all’interno di un panino farcito. Preparatene pure in abbondanza, quelli che avanzano potete tranquillamente congelarli