Secondi piatti vegani
Ecco le nostre ricette vegane veloci, gustose e semplici da cucinare per sfiziosi secondi piatti senza carne!
Cotoletta di cavolfiore proteica
Queste cotolette vegetali sono realizzate con pochi ingredienti semplici: cavolfiore, farina di ceci e amido di mais, il tutto insaporito con erbe aromatiche o spezie a piacere
Polenta ai cavolfiori con spinaci e funghi
Un piatto caldo e gustoso, ideale per rinfrancarsi nelle fredde sere d’autunno, questa polenta morbida arricchita con cavolfiori e servita con funghi saltati e spinaci vi conquisterà al primo assaggio
Polpette di sorgo e lenticchie rosse con crema di zucca
Questi bocconcini saporiti aromatizzati al garam masala sono accompagnati da una morbida e crema di zucca delicata che con il suo dolcezza bilancia perfettamente lo speziato delle polpette
Seitan in umido con vino rosso, olive ed erbe aromatiche
Cotto in un gustosissimo sughetto realizzato con verdure ed erbe aromatiche, vino rosso, pomodoro e olive, provatelo servito con una bella polenta morbida.
Hamburger di patate dolci e tofu – Video ricetta
Dei burger morbidi e dal sapore delicato, profumati con salvia e rosmarino, ideali per una cena leggera ma gustosa
Polpette vegan simil carne ripiene di formaggio vegetale
Queste polpette sono una vera e propria goduria: un impasto ricco e saporito a base di macinato vegetale e granulare di soia, con un cuore cremoso di formaggio vegetale, assolutamente da provare
Spezzatino di carote e tempeh
Per un secondo piatto semplicissimo da realizzare ma ricco di gusto dovete assolutamente provare questo spezzatino di tempeh e carote, pieno di verdure e con un bel sughetto che si presta a completare il pranzo con una bella scarpetta
Tofu alla veneziana
Questo secondo piatto prende ispirazione da un tipico piatto veneziano, ma sostituisce il fegato con il tofu, pur mantenendo inalterato il saporitissimo condimento a base di cipolle in cui viene cotto. Un modo sicuramente gustoso per preparare il tofu che vi sorprenderà al primo assaggio
Tempeh con fichi e basilico
Un modo davvero intrigante di servire il tempeh, in cui il dolce dei fichi e la freschezza del basilico sono bilanciati da un condimento a base di aceto balsamico e salsa di soia
Tempeh alle mandorle con riso
Un richiamo al classico piatto della tradizione orientale: scoprirete che, lasciando stare il pollo, il gusto è impagabile!