Salsa zola vegan
Sembrerà impossibile ma mescolando i due ingredienti indicati in ricetta si ottiene una salsa dal sapore forte, deciso e pungente tipico del gorgonzola. Provatela e siamo sicuri che vi conquisterà
Salsa zola vegan
Ingredienti
Conservazione
Potete conservare questa salsa fino a settimana in frigorifero in un contenitore per alimenti.
Si cucina!
Il procedimento per la salsa allo zola vegan non potrebbe essere più semplice: vi basterà mescolare in una ciotolina il miso di riso con la tahina e un cucchiaino di acqua fino a ottenere una salsina liscia e omogenea, non troppo liquida.
Utilizzi
A questo punto la salsa è già pronta per essere gustata così al naturale oppure per insaporire le vostre ricette: provatela ad esempio semplicemente spalmata su dei crostini di pane tostato come veloce aperitivo, oppure per insaporire il ripieno di un panino o di una piadina, o ancora per dare un boost di sapore a una vellutata alla zucca o a un piatto di gnocchi o di pasta condita con verdure a vostra scelta, in quest’ultimo caso vi consigliamo però di allungarla con un mestolo di acqua di cottura della pasta per renderla bella cremosa.
Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis
Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it. Iscriviti da qui.
Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta
Pubblicato il: 4 Novembre 2024
Ultimo aggiornamento: 6 Novembre 2024