Salsa satay

La salsa satay è un condimento tipico delle Filippine e dell’Indonesia, spesso usato come accompagnamento per ogni tipo di piatto, dalle verdure al tofu. Vi sveliamo qui come realizzarla comodamente in casa in meno di 5 minuti

Salsa satay
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Salsa satay

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 5 min
    Cottura: 5 min
    Tempo tot.: 10 min
    Dosi per: 6 persone

Ingredienti

Conservazione

Potete conservare questa salsa per una settimana in un contenitore per alimenti in frigorifero.

Si cucina!

La preparazione di questa salsa non potrebbe essere più semplice: vi basterà infatti riunire in un pentolino tutti gli ingredienti, amalgamarli bene con una frusta o un cucchiaio e cuocere la salsa fino a quando raggiungerà il bollore e inizierà a rapprendersi. A questo punto spegnete la fiamma e lasciate raffreddare completamente prima di servirla come accompagnamento a tofu o tempeh saltati in padella.

Provatela con degli involtini di tofu come quelli che abbiamo preparato in questo corso online completamente dedicato al tofu: “Tofu, impara a cucinarlo davvero”.

Consiglio vegoloso

Per una salsa dalla nota più croccante provate ad aggiungere delle arachidi tritate non troppo finemente.

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