Ricette con i legumi
Una selezione delle nostre migliori ricette con i legumi per portare in tavola tanti piatti vegani sfiziosi e sani, ricchi di proteine e nutrienti
Pisarei e fasò: ricetta della tradizione, vegana
I pisarei e fasò sono un piatto tipico del piacentino: ve lo presentiamo qui nella nostra versione in chiave vegan, piena di gusto e di sostanza
Batate dolci al forno ripiene di lenticchie con crema al tahin
Un ricco piatto unico in cui la dolcezza delle patate dolci si sposa alla perfezione con il ripieno di lenticchie e la crema di tahin e yogurt di soia
Burger vegani quinoa e lenticchie – Video ricetta
Un’idea davvero speciale per utilizzare la quinoa, pseudo cereale senza glutine, che vi lascerà senza parole: questi burger sono incredibili!
Frittata vegana piselli e curry – VIDEO
Veloce da preparare e versatile, la frittata vegana ai piselli è buona accompagnata da un’insalata o in un panino per un pranzo al sacco.
Vellutata di verza e fagioli borlotti
Un piatto semplice della tradizione contadina, goloso e nutriente: la vellutata di verza e fagioli borlotti è la ricetta giusta per le fredde sere d’inverno.
Panini al farro ed edamame
La ricetta dei panini vegan al farro ed edamame è una semplice e veloce. Ideali come spuntino o da farcire come vi suggerisce la fantasia
Insalata di fagioli con mela e avocado
Questa insalata è perfetta da servire insieme ad una piadina integrale.
Spaghetti alla crema di ceci eritrea
Un primo piatto molto saporito e speziato, arricchito da una crema tipica della cucina eritrea, lo shirò, a base di ceci.