Ricette con i legumi
Una selezione delle nostre migliori ricette con i legumi per portare in tavola tanti piatti vegani sfiziosi e sani, ricchi di proteine e nutrienti
Lasagne vegane di pane carasau con ragù di lenticchie
Al posto della pasta, il pane carasau: una volta pronti il ragù e la besciamella, basteranno pochissimi minuti per assemblarle
Ceci glassati con broccoli saltati e riso basmati – Video ricetta
In questo secondo piatto i ceci sono saltati con una deliziosa cremina dai sapori un po’ orientali, ideale per condire anche il riso e il contorno di verdure con cui li accompagnate
Spaghetti di lenticchie rosse con broccoli alla soia e mandorle
Un piatto dai sapori orientali, gustoso e ricco di proteine preparato con una pasta di legumi e impreziosito dalle mandorle tostate
Casarecce di ceci al forno con polpettine di pane
Una ricetta goduriosa e ricca di proteine: un classico della tradizione da portare in tavola in ogni occasione
Sformato di lenticchie alle erbe – Video ricetta
Un sontuoso sformato di lenticchie profumato con erbe aromatiche, perfetto da servire come secondo in un giorno di festa in famiglia. E se per caso dovesse avanzarne qualche fetta, provate ad usarle per farcire dei bei panini
Penne di lenticchie rosse con cavolo nero e crema di mandorle
Un piatto semplice che si presta ad essere un pranzo ricco di proteine e fibre: questa pasta di legumi è saporita e cremosa allo stesso tempo
Fusilli di lenticchie rosse con spinaci, funghi e pinoli
Un piatto gustoso e ricco di proteine preparato con una pasta di legumi con un mix di verdure super collaudato
Penne di lenticchie rosse con crema di carciofi al limone
Un piatto con pasta di legumi avvolta in una morbida crema gustosa e leggermente acidula: facile e delizioso
Fusilli di lenticchie rosse con cavolo romanesco e besciamella al curry
Una ricetta facile e davvero gustosa, con una besciamella morbida e vellutata che avvolge questa pasta di legumi
Lenticchie alla marocchina – Video ricetta
Una ricetta velocissima da preparare e perfetta per chi ama i sapori particolarmente speziati, ideale accompagnata da riso basmati o da una fetta di pane leggermente tostato