Riso - Vegolosi.it

Riso

Integrale, venere, rosso, nero, basmati: tutte le varietà di riso in tante ricette vegane, dalle insalate ai risotti, per gustare questo prezioso alimento in ogni stagione dell’anno.

Riso alle erbe con ceci e spinacino fresco

Un piatto semplice e davvero veloce da preparare, che potete personalizzare con i legumi e la verdura a seconda della stagione.

Riso integrale alla barbabietola e rosmarino

Un piatto dai colori sgargianti e dal sapore delizioso che conquisterà i vostri commensali al primo sguardo

Riso venere con zucchine piselli

Riso venere con zucchine, agretti e piselli

Un piatto elegante, raffinato, ricco di sapore e di verdure primaverili, perfetto per una bella cenetta in terrazza

risotto te matcha

Risotto al tè Matcha, mandorle e lime

Questo risotto è un primo dall’aroma particolare e fresco, grazie al retrogusto dolce del Matcha

Gnocchi di riso integrale e verdure

Gnocchi di riso cinesi con verdure, shiitake e mandorle

Un primo tipico della cultura orientale: qui li prepariamo in versione integrale, con verdure e frutta secca.

riso finocchi arance pere

Riso rosso con finocchi e arance

Riso rosso, al dente e corposo, saporito e impreziosito dall’accostamento azzeccato della frutta e della verdura: da provare

Riso zucchine zafferano cecii

Riso integrale con ceci e zafferano

Il riso integrale con ceci e zafferano è una gustosa ricetta ricca di fibre, ma è anche un piatto ghiotto che farà felici tutti quanti a tavola.