Riso
Integrale, venere, rosso, nero, basmati: tutte le varietà di riso in tante ricette vegane, dalle insalate ai risotti, per gustare questo prezioso alimento in ogni stagione dell’anno.
Risotto cremoso al radicchio e nocciole
Il risotto al radicchio è un grande classico dei risotti, qui ve lo presentiamo arricchito con frutta secca ed erbe profumate
Risotto con crema di zucchine e noci
Un risotto cremosissimo, dai sapori freschi e delicati, mantecato con una crema di zucchine al basilico e un ingrediente segreto: cucchiaio di crema di noci
Riso venere ai carciofi, pomodorini e fave all’aneto
Il riso venere è una qualità di riso integrale estremamente aromatica e profumata, e in questo piatto è la base perfetta per un tripudio di verdure primaverili
Paella vegana – Video ricetta
La paella è un piatto tipico spagnolo a base di riso, che noi vi proponiamo qui in chiave 100% vegan, condito con un tripudio di verdure e zafferano
Risotto alla zucca vegano
Un primo piatto dal sapore delicato e avvolgente, un classico della cucina ma in chiave 100% vegetale
Riso semintegrale al limone
Un primo piatto fresco e dal sapore leggermente pungente, ideale per un pranzo leggero o come accompagnamento a un secondo speziato
Riso freddo morbido con hummus al curry e spinacini
Un’insalata di riso cremosa grazie alla presenza dell’hummus di lenticchie al curry, arricchita da spinacini saltati e croccanti anacardi
Riso basmati integrale alle spezie con uvetta e mandorle – Velocissima
Un riso meravigliosamente speziato che può essere gustato sia come primo che come accompagnamento a piatti d’ispirazione orientale
Riso integrale saltato con broccoli, pannocchiette e ceci – Video
Un primo piatto d’ispirazione orientale, ricco di verdure e di sapore, il tutto saltato con zenzero, salsa di soia e olio di sesamo
Riso integrale con crema di cavolo cappuccio
Il riso integrale con crema di cavolo cappuccio è un primo piatto semplice ma davvero delizioso, perfetto per i primi freddi autunnali.