Pasta
La pasta è la regina delle nostre tavole, alimento versatile e buonissimo: ecco tutte le nostre ricette vegane per interpretarla al meglio
Strozzapreti cremosi ai cavolini di Bruxelles e tempeh dorato
Una pasta fresca dai sapori decisi e molto invernali, resa un po’ più delicata dalla panna vegetale allo zafferano e maggiorana, ottima come cena da preparare in poco tempo senza rinunciare al gusto
Gnocchi di patate dolci ai broccoli – Video
Se cercate un primo facile ma d’effetto, lo avete trovato: degli gnocchi morbidi e fondenti, con un gusto speciale che si sposa benissimo con molte verdure
Minestra di lasagne e lenticchie
Una ricetta classica di comfort food, una minestra che si prepara in pochissimo tempo ed è perfetta anche per riciclare avanzi di pasta fresca o di pasta essiccata.
Pappardelle con foglie di salvia al ragù bianco di tempeh
Una meravigliosa pasta fatta in casa in cui le foglie di salvia sono all’interno delle pappardelle e visibili in trasparenza, condita con un saporitissimo ragù
Pasta integrale con cavolfiore e tempeh speziati
Una pasta rapidissima da preparare resa speciale dal mix di spezie usato: garam masala, semi di coriandolo, zenzero e aglio
Cavatelli con ceci, cime di rapa e patate
Un piatto di pasta facilissimo da preparare, saporito e ideale per un pasto semplice ma senza rinunciare al gusto
Tagliatelle al ragù di soia
Questa versione di ragù vegetale prevede come base, al posto del macinato, l’utilizzo del granulare di soia. Un sostituto perfetto per ottenere un sugo corposo e saporito, ideale per condire il vostro formato di pasta preferito, ma soprattutto per fare scarpetta
Pappardelle con sugo di radicchio, fichi e seitan
Una pasta tanto veloce quanto deliziosa, che con pochissimo impegno vi farà portare in tavola un primo raffinato e insolito
Fusilli integrali con pesto di fagioli di soia edamame e semi di girasole
Un primo piatto condito con un pesto ricco e saporito, adattissimo sia per una pastasciutta che per una insalata fredda di pasta, che potete poi personalizzare e arricchire con tutte le verdure che gradite
Spaghetti cacio e pepe vegan
Un grande classico della cucina italiana e in particolare del Lazio, che qui vi proponiamo in chiave vegetale senza derivati animali, senza però privarci del gusto e della sua incredibile cremosità