Pasta - Vegolosi.it

Pasta

La pasta è la regina delle nostre tavole, alimento versatile e buonissimo: ecco tutte le nostre ricette vegane per interpretarla al meglio

Pasta e ceci morbida

Un delizioso piatto della nostra tradizione culinaria italiana, caratterizzato da ingredienti semplici e genuini, e dal sapore avvolgente

Pici senesi alle briciole

Questo piatto tipico della zona di Siena vede i caratteristici pici conditi in maniera povera ma saporita: olio buono, aglio, peperoncino e pane tostato croccante, tanto semplice quanto gustosa

Fusilli con sugo rosso ai broccoli, cavolini di Bruxelles e pinoli

Una pastasciutta avvolta da un delizioso sugo di pomodoro arricchito con broccoli e cavolini di Bruxelles saltati in padella e pinoli tostati all’origano, semplicissima ma davvero golosa

Pasta al forno con cavolfiori, olive e besciamella alla zucca

Pasta al forno con cavolfiori, olive e besciamella alla zucca

La pasta al forno è uno dei comfort food per eccellenza e nella versione che vi suggeriamo qui l’abbiamo arricchita con cavolfiori e olive taggiasche, il tutto condito con una delicatissima besciamella alla zucca: semplicemente meravigliosa

Strozzapreti cremosi ai cavolini di Bruxelles e tempeh dorato

Una pasta fresca dai sapori decisi e molto invernali, resa un po’ più delicata dalla panna vegetale allo zafferano e maggiorana, ottima come cena da preparare in poco tempo senza rinunciare al gusto

gnocchi di patate dolci broccoli

Gnocchi di patate dolci ai broccoli – Video

Se cercate un primo facile ma d’effetto, lo avete trovato: degli gnocchi morbidi e fondenti, con un gusto speciale che si sposa benissimo con molte verdure

Minestra di lasagne

Minestra di lasagne e lenticchie

Una ricetta classica di comfort food, una minestra che si prepara in pochissimo tempo ed è perfetta anche per riciclare avanzi di pasta fresca o di pasta essiccata.

Pappardelle con foglie di salvia al ragù bianco di tempeh

Pappardelle con foglie di salvia al ragù bianco di tempeh

Una meravigliosa pasta fatta in casa in cui le foglie di salvia sono all’interno delle pappardelle e visibili in trasparenza, condita con un saporitissimo ragù

Pasta integrale con cavolfiore e tempeh speziati

Una pasta rapidissima da preparare resa speciale dal mix di spezie usato: garam masala, semi di coriandolo, zenzero e aglio

Cavatelli con ceci, cime di rapa e patate

Cavatelli con ceci, cime di rapa e patate

Un piatto di pasta facilissimo da preparare, saporito e ideale per un pasto semplice ma senza rinunciare al gusto